Ya obkakalas' pri sekse
Мой тоже всё просит АС, НО я не хочу, попку жалко реально, она мне.... Дальше мы сексом уже не могли. при каждой новой
не судите строго, просто интересно. А разве перед эти не надо клизму делать?Я читала что если не сделать,то можно обкакаться))Я просто...
Я тоже считаю, что ничего страшного нет, если любимая девушка обкакается при своем парне. Наоборот, это высшая степень доверия и отсутствия...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17588777[/video2]
обкакалась - Форум анального секса - Парень резко и непредупредив вошёл в... ну то что трагедии делать не нужно я согласен, знал куда шел и знал что... При и писаются, что теперь и не
Вот скажите, какой смысл не участвовать в парадах, но при этом в мире или в личке не скрывая показывать свои... можно ли обкакаться во время анального секса... я видел как ОБСЕРАЮТСЯ по конски, а ты говориш обкакатся.
Займётесь ли вы с ней ещё раз когда нибудь анальным сексом или после такого случая уже никогда? А может с вами такое случалось? Ваши мнения...
Девушка обосралась во время анального секса. Девушка нечаянно обкакалась во время анального секса со своим парнем. Он трахал ее своим членов...
И вроде мне хорошо, но я не могу расслабиться от этого тупого... напускает воздух(туда сюда)и при чуть резком введении ,этому... Лично я не знаю ни одну женщину, которая обкакалась бы во время секса
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Но у меня недавно были отношения и я еще не отошла от разрыва и... в глотку, но это тоже можно потерпеть ради такого-то секса.