Vyskazyvanie pro foto
Свадебный фотограф в Омске Соколова Татьяна фотосессии, выездная фотосъемка А также красивые пейзажные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Цитаты и афоризмы о фотографии, искусстве и многом другом. Со многими из них я согласен, но не со всеми. Так же вы можете ознакомиться с моей...
Цитаты воплотили страсть мастеров фотографии к главному занятию в их жизни. Прочитайте золотые слова великих...
Старые фотографии хранят вечну память о светлых днях нашей жизни. Богатство мира заключается именно в гениальных людях, фотографы одни из...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7849099[/video2]
Цитаты на тему фотографии (отбирала сама). Ни о чем. Фотошоп — это бессилия фотографа… (Александр Гордеев, писатель...
Нередко, мы выглядим, как на срочных фото на документы - вроде всё, как положено, но чувствуется - без особой подготовки. (Вадим Синявский...
Лучшие высказывания фотографов о фотографии.
... мы делаем все остальное. Реклама фотоаппаратов фирмы «Кодак». Н ичто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото. Ролан Барт.
Свадебный фотограф в Омске Соколова Татьяна фотосессии, выездная фотосъемка А также красивые пейзажные...
Цитаты и афоризмы о фотографии, искусстве и многом другом. Со многими из них я согласен, но не со всеми. Так же вы можете ознакомиться с моей...
Цитаты воплотили страсть мастеров фотографии к главному занятию в их жизни. Прочитайте золотые слова великих...