Forum pissing v rot
писсинг - это одна и наиболее высоких ступеней секса, высший пилотаж это на мой взгляд копро но достичь таких уровней внутренней...
первый раз было в 98 году,с девушкой,мы сидели в комнате и я предложил ей пописать мне в рот,она с удовольствием согласилась.я...
Началось все с одной знакомой, получилось так, что уже готов был кончить, когда она переместилась резко мне на лицо и излилась мне в рот. Финал...
у меня муж тоже просил пописать ему на лицо (не в рот). Если честно не... Мы в первый раз писсинг где-то год назад попробовали.
Мне нравится пописать в рот моему нижнему. Не вижу в.... М-да, читаю и думаю, каким ветром вас на форум Тематиков занесло )?
жену иногда прошу чтоб она мне в рот помочилась основном после пьянок вроде нравиться почему...
девушки если у вас возникало желание пописать на парня или девушку то это возможно реальные встречи ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17112807[/video2]
Кунилинг,писсинг мне в рот.. Знаешь,я так сильно хочу...Я вся теку,пока ехала ,мои мышцы на ногах сами сжимались,внизу живота как будто мячик.
писсинг. Цитата:... неадеквашка а мне пописаешь в рот ?... На мой взгляд - справление нужды в рот - одна из таких вещей. Хочешь так...
К вашему сведению,писсинг не является извращением.Копро это да... Когда постоянно мечтает, чтобы его женщина снова посыкала ему в рот... Кстати...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
писсинг - это одна и наиболее высоких ступеней секса, высший пилотаж это на мой взгляд копро но достичь таких уровней внутренней...